Облегчи муку

Метель Снежная
Рецензия на:
http://www.stihi.ru/2010/09/14/2129

Прошу, родной, - не забывай меня!
Как друга, как товарища, как брата...
Да, жизнь, паскуда, жалкая расплата...
За что? Судить не нам, судьбу кляня...

Не убивайся - заведи себе щенка...
И обучи! В тебя я верю - сможешь!
В него шальные навыки заложишь...
Он станет лучше всех, наверняка!

Да ты ж пойми - мне тоже тяжело...
Отсюда наблюдать, как ты стареешь...
Возьми ружьё! Прицелься - ты сумеешь!
Облегчи муку злой чуме назло!

сентябрь 2010