Мрачный Ангел Забвения...

Тианада
Мрачный Ангел Забвенья,
Вновь не ровен твой час!
Склонит гордость колени,
Покачнется Свеча.

Время спутает крылья,
И за Зеркалом сна
Среди небыли былью
Содрогнется струна.

В сердце тайная вечерь,
Клинопись на плече...
И кидаюсь навстречу
Поклониться Свече.