4. Венок сонетов

Тысяча Сонетов
На магистрал Ирины Шулениной.

Смятая ветка торчит в жёлтой ряске
грусть поселилась в сердечной тиши.
Чудо общенья в страданий закваске,
души покоя навеки лишить.

Пламенный образ колышется в мраке.
робко восходит в мечты идеал.
С нами печаль беспросветная в браке,
образ любви сквозь туман воссиял.

Страстный  огонь  вожделения ночи
Лишь распыляет судьбы неуют,
Сердце покое несчастное хочет.
но его трубы желанья зовут.

Всё в моей жизни пошло набекрень,
в мусорном бака зачахла сирень.

9.08.2010