Боец

Ольчик Белик
Сорвись слезою с глаз заледенелых
Почувствуй боль и силу данную тебе
Сорвись и с ветки яблоком ты спелым
Вкуси тот плод,что был созрелым не тебе...
Любовь бьёт в сердце,стоит лишь раскрыться
И ей нет равных ни в какой игре
Любовь прийдёт,лишь стоит заразиться
И в первый раз быть битым на земле...
Ты был бойцом и в боксе нету равных
Были победы,все в накаут шли
Теперь здесь ты,ты слеп и ищешь равных
Открыв глаза,не видишь ты пути
Ты шёл вперёд и отступать не думал
В себе ты веру было потерял
Но ты достиг вершины бескорыстья
Где есть любовь и силы где ты взял...
Ты видишь вновь,но годы топчут почву
Идут вперёд,не сбиться им с пути
Пять лет прошло,ты вышел на свободу
Ты клятву дал,что ринг остался позади...
Но лишь звонок решает что быть должен
Реванш с твоим противником судьбы
Ты принял путь,но отступать не сможешь
Твоя любовь с победой впереди!