Той, что аргентум сменила на кровь...

Тианада
Латекс багровый обнял мою талию,
Ночь проложила путь меж миров.
Пусть говорят, что любить – аномалия
Ту, что аргентум сменила на кровь.

Ту, что луной навсегда очарована,
Черную розу заправив в корсет.
В сердце шипы, время парализовано,
Кольца давно превратились в кастет…

Руку мне дай и не бойся сражения,
Вечная жизнь – это яростный бой,
И если в мышцах растет напряжение,
Значит, зачем-то, еще ты - живой…

В лунной тиши утопает Вестфалия,
Время рассудит, где зло, где добро,
Зря говорят, что любить – аномалия
Ту, что не носит теперь серебро…