Я хочу подарить тебе

Кати Гусева
Я хочу подарить тебе море,
Ты на нем никогда не бывал.
Будешь плыть на гладком просторе,
И устроют киты карнавал.

Я хочу подарить тебе Солнце.
Чтоб светило оно для тебя.
Чтоб в любую минуту с оконца
Ты на небе увидел меня.

Я хочу подарить тебе счастье.
Быть с тобою каждый наш миг.
Нас укрыть от любого  ненастья
Я смогу, сорвавшись на крик.

Я хочу подарить тебе небо.
И к нему ещё облака.
Чтоб везде, где бы ты ни был,
Ты знал, моя любовь - на века.

Я хочу подарить тебе Музу.
Чтоб ты свою любовь воспевал.
Чтобы даже противному вкусу
Ты сотню очков форы дал.

Я хочу подарить тебе сына,
А потом конечно же дочь.
Ты ведь моя половина!
С тобою пройду сквозь ночь.