Шикарная женщина

Галина Щербакова
Шикарная женщина, сильная лежит на постели ничком.
Что с нею такое случилось, иль горе обрушилось в дом?
Лежит и рыдает белугой, и рада тому, что одна.
Не нужно опять претворяться, всё выплакать можно сполна.
Разъехались взрослые дети, и ждёт уже внуков от них.
За сорок ей, дочка - невеста, а сын уж солидный жених.
С отцом их...давно отболело, что было быльём поросло.
В гражданском союзе с другим вот, но как с ним порой тяжело.
Зачем-то хомут надевала, по кругу второму пошла...
Но, как же одной, ведь живая, сирень тогда пышно цвела.
Опять её нынче обидел, героем из дома ушёл.
Ой, как хорошо, что не видит он слёз её, как хорошо!
Шикарная, гордая, сильная, лежит и белугой ревёт.
А завтра, накопятся силы, встряхнётся, на службу пойдёт.
Осаниста и горделива, в глазах бесенята блестят!
"Красивая баба, счастливая",- коллеги о ней говорят