Азартная игра Ванкуверу посвящается!

Пётр Морозов 19
Залита площадка
Водою сырой
Сковал её крепко
Ледок молодой.

Играют мужчины
В игру всех полей
Игру боевую
Азартный хоккей!

Для сильных и смелых
Достойных людей
Не каждый характер
Проявится в ней.

Кричим мы Россия
Россия давай!
Ребята рвут жилы
За нас за медаль!

У зрителей флаги
Шарфы всех мастей
За сборную нашу
Сжав зубы болей!

В атаку заходят
По центру как танк
России спартанцы
Ударный пятак.

На них вся надежда
На них весь упор
Покажем Канадцам
Достойный отпор

А если продуем
Ты рюмку налей
За нашу команду
Азартный хоккей!

24.02.2010.