Сказы

Алиса Майорова
Ты знаешь, что такое прощение?
Сладких губ умиление...
Да! Я такая же как они
Так же уныло пишу тебе стихи,
Не, "не" закончились,
остались лишь "да"
мои пустые ответы
    на твои пустые слова.
Ха Ха!!
Вы же все не сложнее газеты
Да и я, а впрочем к чему эти искусства эклекты?
Попрошу!
Вожможно и не скажу
  Или скажу
Только разве что...
    Нет!
Закончились фразы,
Мнимые действия,
твои лжи рассказы..
сказы..
Это всего лишь сказы.