Размышление на тему

Тресса Андерсон
Тысячью нитей
Соткано небо,
Его хранитель
Вина дух и хлеба.

Слов легкий туман
Опутал сознание,
Пусть он не обман,
Но я продолжу скитания.

Душа просветлела
Лишь наполовину,
Что должно - не спела,
Но пока что не сгину...

Эхом прокатится
Жуткий вой волчий,
Звери в темноте прячутся,
Крадется за ними ловчий.

Нет, я не зверь,
Нет, не человек.
От прожитых потерь
Не спастись мне во век.

Все что можно - забыть,
Но как в глаза посмотреть
Тем, кто так хотел жить
И пришлось умереть?..

Завыть на Луну
Серебряным зверем,
Забыть ту страну,
Где нет места потерям.