Ночь капризная...

Даниил Ольгин
Ночь капризная.
Дождь игольчатый.
Дом поблизости,
Взгляд настойчивый.
Крик молчания –
Знак согласия.
Жар дыхания,
Страсть всевластная.
Мысли вдребезги.
Буря нежности.
Капля бешенства,
Капля трезвости…
Рук сплетение -
Все по-взрослому.
Исступление.
Жажда воздуха…
В коридоре свет
Не потушенный.
«Все – какой-то бред…».
Равнодушие.
Утро. Краткость фраз.
Сожаление….
Боль. Похмельный гул -
Искупление…