Ответ

Наюся
Говорите вы, что мы не первые
Здесь живем и не знаем тепла?
Мы же матери - мы же верные
Нашим детям желаем добра!

Поглядите вокруг - вы увидите
Те глаза, что хранят от войны!
Мы же матери!!! Мы же верные!!!
Сможем мы уберечь от беды!!!