Ты - не Он...

Татьяна Корябочкина
Не тревожь, я прошу, мою душу.
Не хочу я с тобой больше быть.
Я не знаю, что все же нужно,
Но наверное, это не ты...

Мне сентябрь снился ночами,
Теплый ветер листвою кружил...
Я ждала исполненья желаний,
Но не сбудутся, видно, они...

Я хотела тебя полюбить.
Ты - не Он, этим сказано все...
Я прошу, ты меня отпусти:
Вместе быть Богом нам не дано...