красный

Нет Есть
рев, рябина, ярость, рывок.
утро не доброе, доброе утро.
ты в восьми метрах чадящий пророк
красно-черненый в остывшие стекла.
старые фото и новая злость,
восемь глотков не здорового пара
где твоя шляпа, тяжелая трость,
милый-горячий-холодный-коварный?
ты не разбейся об эти мосты,
в стены не верь и в присутствие смысла -
все эти таточки очень просты:
белые рученьки, сложные числа.
не доверяй хриплый голос зиме,
не доверяй его улицам стылым.
черти дерутся в тебе, как в тюрьме,
жаря хвосты твоим бешенным пылом.