Твоё имя шепчу заклинаньем...

Надежда Ергер
Я смотрю на застывшее небо-            
Наступила пугливая ночь,               
Пахнет пылью и зреющем хлебом               
И, чуть-чуть, пахнет запахом роз.               
В тёмном небе горят аметисты-               
Прочитала я имя твоё,               
Протирая все буквы батистом-               
Заточил "молодик" остриё.               
Твоё имя шепчу – заклинанием,               
Между звёзд изумлённых ищу,               
Только мне не услышать признания,               
Этот стих я любви посвящу!               
Надежда Ергер. 26.07.2010.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ:
http://fotki.yandex.ru/users/kurtun2/view/120726/?page=1