Любовь с первого взгляда

Феликс Ручаевский
Я мгновенно ее полюбил.Полюбил просто с первого взгляда.
Со второго я понял.Другой не хочу и не надо...
Третий взгляд мне сказал, что она принесет разоренье.
Взгляд четвертый,что с нею свое потеряю я мненье.
Пятый взгляд подсказал,что семью быстро с ней потеряю
На шестом взгляде знал,как я страсно хочу и желаю.
Взгляд седьмой -я увидел с ней рядом другого....чужого.
Взгляд прошальный я бросил .И прочь-не дай Б-г вам такого.
Не судьба.Я поплелся из автосалона как прежде ..
Отложивши покупку машины.Лишившись мечты и надежды