Отправлено в рай!

Катарина Арт
...Образ любимый растаял, как снег
Жизнь потеряла привычный свой бег.

Мысли спешат, унося за собой
Отзвуки прошлого тихой волной.

Небо пустое мне машет рукой
Чувства свои заберу я с собой.

Вновь на краю и кругом только тьма
Жизнь моя – пытка,  а дом мой – тюрьма.

Пусть  упакуют в безоблачный край
Пометив (посылку) коробку: «Отправлено в рай».
09.2010г.