Как же я без тебя-то

Даниил Ольгин
Мне бы спрятаться так, чтоб никто не нашел,
Чтоб не надо спешить, торопиться куда-то.
Чтоб вселенский покой на меня снизошел,
Ну конечно с тобой, как же я без тебя-то?...
Чтоб с любовью моей мне остаться вдвоем,
Чтобы быть ей пажом и отважным солдатом.
Так, чтоб с ней навсегда забывать обо всем…
Безусловно, с тобой, как же я без тебя-то?...
Вот еще бы напиться. Да так, чтоб «в дрова»!
Чтобы вдребезги стекла безумным стаккато!...
Только чтоб не болела потом голова.
И, конечно, с тобой. Как же я без тебя-то?
А еще завести бы мне кучу детей.
Чтоб рассказывать им как я сам жил когда-то.
Я б придумал для них целый ворох затей.
Тут уж точно с тобой! Ведь никак без тебя-то…
А потом я уйду со спокойной душой.
Все поплачут, попьют, разойдутся куда-то.
И уйду я один… не хочу, чтоб с тобой…
Только как же я там…Как я там без тебя-то?...