Снег застилает мне глаза

Михаил Саврей
Снег застилает мне глаза …
И ветер спутал волосы …
Всю ночь … стою у твоего окна …
И  жду я … жду с надеждою …
Что вдруг … увижу я тебя …
В окошке с занавесками …

Увижу … снова …
Вдруг … Тебя …
И через … снега … пелену …
И ветра … стену плотную …


Ты … мне нужна …
Ты … мне нужна …
Как человеку … воздуха …
Глоток … в открытом Космосе …

И блеклый свет Луны … с небес …
Сквозь снег,  пробившись с силою …
Вдруг осветил любимый лик …
В окошке с занавесками …

И  я кричу … тебе в окно …
Люблю тебя … люблю …
Но …
Ветер глушит все слова …
И  я … в бессильной злобе …
Вновь …
Кричу …
Люблю … люблю тебя …
Но … снова ветер глушит все …
 И  все безрезультатно ...

Мне б надо …
Постучаться в дверь …
Войти … набравшись смелости …
Но … что - то … держит …
У окна …
И ветер спутал волосы …

19.09.2010. Санкт-Петербург.