идти за Мужем

Тимур Сагадеев
думаешь Женщина может сама может найти себе иной Путь кроме как идти за Мужем ? 

видела примеры таких счастливых женщин которые не кусают в отчаянии мокрую подушку по ночам, днем так радуя всех своей неприступной улыбкой?