осенней песней дождь танцует вальс

Марина Малинина
осенней песней дождь танцует вальс,
об стекла с болью разбиваясь в брызги.
им недано понять,  что вальс сейчас
для них лишь нить воспоминаний, мыслей..

обрывки прошлых самых лучших дней,
сплелись в один клубок минувших судеб.
он с восхищением тогда мечтал о ней,
она же знала, что в конце так будет.

забыты боль, обида, гнев и страх.
они уже давно лежат в могиле.
вдвоем похоронили вечный прах
ошибок,  что совместно натворили.

лишь осень шепчет тихо,  ей одной
известна тишина пустой квартиры
и дождь дотошно в окна бьет стеной..
"забудьте все,  что вместе натворили.."