Так и хочется сказать

Фаина Фанни
Так и хочется сказать:
«Родненький ты мой.»
Так и хочется назвать
Кровиночкой порой.

Но ты так элегантен,
Так холоден и сдержан.
И галстук,как у франта,
Изыскан и изнежен.

Так хочется обнять
И плакать на груди.
И руки целовать,
Моля: «Не уходи»

Но ты такой далёкий,
Такой неумолимый.
Мой мальчик кареокий,
Мой свет, неотразимый.