Когда в глаза твои взгляну

Чёрный Дракон
Когда в глаза твои взгляну –
То там, во тьме   морских глубин,
Своей душой скользя по  дну,
Пойму – что больше не один…

Всплывать наверх? Какой резон?
В жестокий шторм,  найдя покой…
У ног твоих лежит Дракон…
Совсем не страшный и ручной…

…Когда взгляну в глаза твои,
Волною наплывает страсть…
Немеет сердце от любви!
И больше нечего желать…