Вперед и влево

Илья Воль
Ответ на "На одно женское. Опыт" - Капитан Буратино
http://stihi.ru/2010/09/24/6128

Порою, на четыре стороны хватает "чёрта",
Но не станет взгляда.
Не обернувшись вправо или вспять,
Вперед и влево - мчим и мчим.
И бьем коня и в хвост, и в морду.
И к цели. К целой(!) полной чаше.
К пиалу внутреннего переб**да!
Так уж краше...
Давай, душа, лелейся в лепесках!
Прочь крах, и страх!
И неустанно повторять...
"И где ты, отраженье без личины?
Где ты нечаянная радость без причины?"
Куда все делось? Крылья?.. нет. Крыло.
Все было. Как-то БЫЛО, но УШЛО.