Ты и я

Дим Панфилов
Утопит мои мысли океан.
Забудет мои чувства небосвод.
И не поможет в горести стакан,
И шум морских, речных, озёрных вод.

В душе моей прожжёт дыру огонь
И ветер заметёт мои следы.
Но всё же, вдалеке от дрязг и войн
Останемся мы двое: я и ты.

Твои глаза – на берегу маяк,
Мои мечты подобны кораблю.
Так значит слушай, слушай ты меня!
Мои три слова: «Я. Тебя. Люблю.»