Мы - беспечные дети

Ирина Мишуринская
Где рождается ночь – рассыпается прахом вечер.
Мы - беспечные дети, и нас за это калечат.
И мы плачем, мы пляшем на раскаленных углях,
И под ульями ищем места для поцелуев,
И над пропастью сеем сорные травы и просо...
Мы - беспечные дети, и нас по осени скосят.