Где же справедливость, я вам не альфонс

Татьяна Чайко
.

Я дарю вам ласку, я дарю покой.
есть к кому прижаться и сказать родной.
Я дарю уверенность, силу,  сладость,  секс.
и самонадеянность, что навеки здесь.

Что ещё ты хочешь, я же так красив.
хорошо чтоб выглядеть, я же не ленив.
магазин и скачки ,  фитнес и бассейн.
встречу у порога и открою дверь.

К модному стилисту нужно мне успеть
и в бутик одеться, не когда присесть.
Ты  своей любовью окружи меня.
Я твоя удача,  что ты без меня???

Скажут все подруги, глядя на меня.
Ах, какой красавец, где его нашла??
Парень просто классный, он с тобой живёт??
и тебе состариться даже не даёт.

Ну а что за деньги,  всюду я с тобой.
Ты о том не думай,  главное покой..
И пока ты платишь, буду до конца.
Где найдёшь такого,  друга молодца!!??

Только знаешь,  ночью мне приснился сон.
Что со мной подруга,  я в неё влюблён.
Самолёт мне дарит, сразу навсегда
и браслет с брильянтом, рыжего коня.....
Что на это скажешь ?? ты не поняла??
Ах, к чему бы это??? Купишь всё сама??!!???

28,09,10