Взаимное - Ян Шенкман

Евгений Невельский
      На скамейке Коля с Машей
      Отдыхают без штанов.
      Ничего не знаю гаже,
      Чем взаимная любовь.
                Ян Шенкман


На скамейке Маша с Колей –
Вижу каждый раз одно…
Не тому их учат в школе,
Это понял я давно.
Без штанов, демонстративно,
Им не надобна кровать,
Отдыхают так противно –
Просто глаз не оторвать…