Дама

Фернанд
Как недогадливо забыть
Про все, что обещал ты друг.
Про обещание любить,
Нет не меня. Но всех вокруг!

Про те обеты - не дрожать,
Как голосок фальшивой скрипки.
Перед капризами стоять
И не выклянчивать улыбки.

Нет. Редко видела земля
Таких. Не стоит удивляться.
Не всех вокруг, а лишь меня,
Любить ты будешь, и бояться!