стихояд

Ирина Польская
Спуститься на землю, поверь, уже поздно,
Не сможем с тобой воспарить в небеса.
Вершину Скалистой скрывают морозы;
Сиреневый иней в твоих волосах.

А помнишь, как мы, отдаваясь звукам,
Растаяли снегом в трехстах словах,
Сгорая в истоме любовной поруки,
Кромсая запястья на бледных руках.

Я чую вкус крови от каждой от строчки -
Так приторно-сладок стихов аромат.
Поэты все психи и одиночки.
Отравлен безумья сердец концентрат.