Пусть тебе приснится

Антон Эску
Пусть тебе приснится
Нежность воздушная
Цвета парения
И доверия прикосновение
И ярких цветов
Надежды пробудждение
И может не зря
Я нарушу твоё сновидение
Рискуя погибнуть
Но воспевая твоё парение
Приглашу на свидание
Как минимум в конце октября

       (Это случайно заснувшему Лисёнку)