Стройным рядом и в движенье

Яков Быль
Стройным рядом и в движенье,
Быстро, быстро над землёй.
Так бегут в своём стремленье
Облака, с своей душой.

Изменяются, плывут,
Снопом валят, так идут.
Ветер гнёт в порыве ветки,
Где навешаны отметки.

Осыпает их горстями,
Яблоки летят гостями.
Тук, да тук – стучат вокруг.
Много их. Вас фрукты ждут!

Яков Быль  10.09.2010

***