Подкаблучник

Овчинников Александр
За той всей праздной чушью,что тебе болтаю
Уж скрыть не в силах настоящих чувств
Я без тебя и сохну и страдаю
И день безрадостен и пуст.
Другое дело если он наполнен
Тобой,вдруг вырастают враз крыла
Желание готов твоё любое я исполнить
И жизнь становится прекрасна и светла.
Согласен я на унижения и муки
И на колени пред тобой готов упасть
Любовь, -на свете нет сложней науки.
Меня влечёт твоя магическая власть
Твой голос,взгляд-никто с тобою не сравнится
И непреклонности суровой паранджа.
Прекрасная и гордая царица.
Я раб твой.Что исполнить госпожа?