Перекати-поле

Даниил Вихорь
Привет, малышка! По пути забрёл в ваш городок.
Да-да, я знаю: у меня потрепанный видок -
Три тыщи километров автостопом по стране...
А ты весьма мила, как ясно солнце по весне;
Прекрасна и юна - давай завалимся к тебе!

Я парень дружелюбный - я тебя не укушу,
Зато историй разных, если хочешь расскажу.
Ты выглядишь прекрасно, а я признанный эстет -
Вот потому-то сразу я сказал тебе "Привет!",
Как только увидал тебя - сказал тебе "Привет!"

       Я знаю Вуду и карате!
       Что ещё такого рассказать бы о себе?
       Я точно знаю, что ты не соскучишься со мной -
       Пойдём, я покажу тебе реальную любовь.

Вчера я был на севере, а завтра мчусь на юг,
Потом вокруг Земли хочу проделать полный круг.
Меня всё время ищут, да - я парень кочевой.
Не думай, что случайно повстречалась ты со мной.
И вовсе не случайно повстречались мы с тобой!

       Я знаю карты таро и макраме!
       Что ещё прикольного сказать бы о себе?
       Уверен на все сто - ты не соскучишься со мной!
       Пойдём, я покажу тебе реальную любовь.

Я ненавижу тормоза и лишние слова,
От них одно расстройство и больная голова.
Я многого добился и я большего добьюсь.
Я был боксёром, клерком, продавцом индийских бус,
Директором завода и играл в подвалах блюз.

       Я знаю Тантру и эсперанто,
       И пиво пью как воду, ненавижу Фанту.
       Теперь ты знаешь, что ты не соскучишься со мной -
       Айда, я покажу тебе реальную любовь!