Рыдали навзрыд небеса

Дима Шеремет
Рыдали навзрыд небеса
Когда уходила она,
Когда уходила она
И ее улыбались глаза,
И эта улыбка ее -
Безупречна и холодна,
Она добивала меня,
Вонзая в сердце острие свое,
А я стоял и смотрел
Вслед уходящим мечтам
И умирающим мирам,
Внутри двух обычных тел...

28/IX.2010