Мои мечты

Василий Колесниченко
Не позволяя себе влюбляться,
Не разрешая себя любить,
Было, хотел я тогда остаться,
Чувство хочу я сейчас забыть.

Заплачешь ты,
Когда узнаешь все мои мечты,
Я изнутри
Поломан так, что к сердцу не пройти.

Ты не захочешь узнать проблему,
И оставишь опять в стороне,
Создавая привычную тему,
Но не поймёшь ты, что нужно мне.

Разочаруй,
И позже моё сердце очаруй,
Наивно всё,
Когда ты скажешь “наплевать” потом.

Я закрываю глаза, мечтая,
Ты продолжаешь твердить про свет,
Вопроса в сердцах я ожидаю,
Только ответа, ответа нет.

Мир, где плевать
И больше не вернуть тебя назад,
Но скажешь ты,
Что полюбила все мои мечты.