Любить!

Юлия Грач
Любить тебя...
Эту возможность я упустила.
Боль на крылатую панику вышла,
Знаешь, мне многое Бог позволил,
Сделав нас такими родными...
А я это "нас" сломала, разбила.

Любить тебя -
Жизни одной для сего будет мало.
И пусть сейчас лишь бездонная пропасть...
Я теплую грань проведу между нами
И нежность пролью...
Во спасение живую, своими к тебе стихами.


Любить тебя,
Как же мне хочется все еще верить...
Дыша только воздухом самообмана,
Сладким и терпким грудь наполняя,
Жить лишь в мечтах о тебе и с тобою.
Боже! Что делать с этой слепою любовью?


***

"Любить"!