Разочарован

Василий Колесниченко
Я разочарован всем, что ты назвала “жизнью”,
Напуган я лишь изображением любви,
Но одержим всего лишь безответной мыслью,
И никак я не могу избавиться, увы…

Когда же будут лучше времена, не знаю я,
Пытаясь свой страх и боль оставить в прошлом,
Я сделал всё, что мог, но только в этом для меня
Весь поиск смысла жизни стал настолько тошным.

Хотел я твои слёзы своим сердцем вытирать,
Но был отброшен и поломан твоим словом,
Осколки моего сердца ты могла б убрать,
А не показывать мне каждый раз по новой.

Я разочарован всем, что ты назвала “жизнью”,
Когда в лицо сказала, что просто наплевать,
Я разочарован, что последней сделав выстрел,
Тот выстрел захотела сделать ты, но не в меня.