Передел

Намтари Люстрация
постой еще немного,неспеши.
пускай холодные уста остынут.
как жаль, что кто то свыше все решил.
пускай там реки боли кровью хлынут!
с колом в груди, с проклятьем на челе
я никогда в забвеньи не забуду,
что ты был именно той частью на земле-
создатель пламени сжирающего всюду.
теперь моя борьба пуста...
и я не в силах разрешить свой путь.
и сомкнуты холодные уста.
и кровоточит раненная грудь.