Люблю и ненавижу

Марина Улыбайся 1
Люблю тебя
И ненавижу!
Люблю тебя?
Какой ответ?

Тебя я в снах
Своих не вижу.
Где грань
И где исчез твой след?

Смогу ли я простить,
Как прежде?
Понять тебя
Не в силах Я!

И даже искорка надежды
Судьбу
Не может поменять!

Прощу тебя,
Тебе во благо!
Прощу тебя,
Но не любя!

Нам быть нельзя с тобой,
Не надо!
Прости!
И отпусти Меня!