Ни о чём

Старая Мелодия
Начну писать уж... ни о чём...
Судьбы что морда кирпичом...
Что жизнь нещадно бьёт ключом...
Абсурд глумится за плечом...

Позора столб забит страной...
Здесь что ни шаг – то мзда иль бой...
плач под чиновничьей стеной
с нависшей складкой жировой...

От зависти к Харизма..де
или от жалости к себе
упала статуя БуддЕ...
Прощай... родной мой ... агапЭ...

агапэ* - немотивированное чувство любви к ближнему