Спиною тебя хочу

Елена Ярмолович
Спиною тебя хочу
Просто чувствовать, прикасаться.
За глупость свою плачу,
За наглость твоею считаться.
Бесчувственное тепло -
Кошерная страсть вагонами.
Твое родовое дупло
Полно холостыми патронами.
Немыслимость бытия -
Ты молишься на одиночество.
Спиной навсегда ты и я,
Но все-таки как же мне хочется
Касаться твоей судьбы,
Иметь для тебя значение.

Вот видишь, мы просто рабы
Безумного теловлечения.