И осталось всего - ничего

Валентина Сердечко Окулова
Забыть нельзя  - 
        (просто настроение.......)

Жуткий холод стоит у дверей.
Может быть, там меня уже ждут.
Листопад кружит тень фонарей.
За  туманами  неба  -  приют.

Не боюсь. Только сердце дрожит.
Капля  крови  слезой  по глазам.
Очертаниях  в  снах  -  миражи.
Бьется  пульс наугад, по часам.

И  осталось  всего - ничего:
Понедельник  и пара  минут.
Невесомость  пронзает  крыло,
И  ветра  за  собою  ведут.

Солнце бережно, тихо  встает
В  день  касания  сердцем  небес,
Словно птицы последний полет,
Словно радуга  детских чудес.

Берега  открывают  простор –
Океанами  стали  моря.
Грусть со мною ведет  разговор
На  пороге  дождей  ноября.

И  куда – то  запряталась  боль,
Больше  нет  суеты  и  потерь.
Мне не страшно остаться  с Тобой.
Только  сердце  забилось  сильней.

Валюха Сердечко