Приди ко мне

Фредерика Руджери
Приди ко мне,
кровиночка родная!
В вечерний час!
Когда грущу одна я!
И будь со мной,
чтоб песни напевая,
забыть печаль!
Летать средь звезд! Мечтая!

Так, с высоты,
где звёзды проплывают,
пришла вдруг весть,
что о Земле там знают!
И любят нас!
Поставив на взаимность,
нам помощь шлют!
Даруют жизнь и милость!

Разлуки путь,
нелегок под луною!
Не скрыть тропы,
связующей с тобою!
Разлуки след!
Слезу я осушаю!
Я вижу страх!
Тебя я понимаю!

Ты мал ещё,
чтобы сражаться с тенью!
В кошмарном сне!
И за закрытой дверью!
К тебе бегу!
Преграды все сметая!
Ко мне лети!
Крыло любви у края!
09.2010