К той...

Случайный Незнакомый
По осколкам, не чувствуя боли…
Жарким сердцем - сквозь колкую стужу
Прожигаю свой путь из неволи,
К той, которой так искренне - нужен…

К той, с которой и в счастье и в горе…
К той, что сердцем своим не осудит…
К той, которая - нежности море…
К той, что Верит, Надеется, Любит…