Обида

Леночек Солнце
Сердце разорвалось от обиды,
От горя,одиночества и лжи.
Но всё равно хочу тебя увидеть
Скажи хоть что-нибудь - Соври.
Зачем себя терзаю
Любовь к тебе тая,
Чувства свои открою,
Но ты не поймёшь меня...