Злость детсва

Илья Рэйн
- У вас было тяжолое детсво?
- У меня было несколько литров бензина и злость, остальное вопрос эстетики..
***

Только вернулся сразу крик,
Опять прогулы, двойки, неуд.
Всего лишь седьмой класс, паник,
Все обвиняют - "Глупый неуч"

Злость закипает у виска,
Обязанностей груз сильно давит.
Извечная в душе тоска,
Из них его никто не понимает.

Терпению уже пришел конец,
И сильная пощечина оставила,
След на лице, это отец,
Так сильно.. Не в его конечно правилах.

И вот уже в слезах бежит,
Прочь от дома не родного.
От холода дико дрожит,
Все вспоминая слово в слово.

Закрылась тяжелая дверь на замок,
Свой гараж на попалам с друзьями.
Включает батареи, он промок,
Здесь хозяева себе сами.

Обиды больше нет, лишь ярость,
И мести лютой план в сознаньи.
Оставлены прощение и жалость,
Родители ведь не знали состаданья.

Пятилитровая пластмасовая емкость,
В ней все злость и ненависть ребенка.
За те презрения, за колкость,
За то что гадким чувтсвоал себя утенком.

И вот уже забор, дома ограда,
Напротив с перевесом стоит,
Неспаведливостью отравленный и надо,
Детской мести жажду утолить.

***
"Тот кто в 15 лет убежал из дома,
Вряд ли поймет того кто учился в спецшколе" (с) Виктор Цой