Как оценить?

Никоста
Как оценить то время, что ушло,
уходит и которое осталось?
Его ведь не положишь под стекло,
как пойманную бабочку... Ту малость,
которая нам делает тик-так,
дробясь при том, почти на бесконечность,
те миги, что считаем за пустяк,
но, сумму их, мы называем - Вечность...