Осенний аквариум

Светлана Пригоцкая
   Магазинов витрины,
   Как аквариум листьев осенних,
   Что , как рыбки плывут они
   В зеркале этом волшебном.
   И на кисти рябин
   Дождь рассыпал свои изумруды...
   А в душе расцвели
   Незабытой любви незабудки.

изображение:blogs.mail.ru