Не понимаю..

Принцесса Отчаяния
Давай закажем кофе
прямо в постель
трёхкомнатной квартиры
и кофеты
и мыльные пузыри!
А точно принесут?
мило)

А солнце будет?
А лето?А дождь?
я хочу то и то! Разом!
А ещё,знаешь? чтобы ты не ушёл
как всегда
самым нелепым образом
самым грустным часом..

 клади ладонь!
Чувствуешь?
Синий холодный комок.
Сердце.
Мне кажется,даже страдает..
некогда?
Вернёшься?
не забудь захватить сок!
И всё-таки я Тебя
не понимаю...